「快樂生活研習班」免費試聽

                      短短五天的學習,可以改變你的一生!

 

研習班特色:

     1. 生動活潑的互動方式,在遊戲中學習。


     2. 採用全世界已發放八千多萬本的「快樂之道」這本書為教材。


     3. 搭配「快樂之道」電影版DVD,有圖像,有故事情節,更能深刻體會如何應用在生活中。


    4. 講師採用獨特的三層次提問,搭配有故事情節的影片,有系統的提問,激盪你的思考,與內心深處的自己對話。第一層次提問,可訓練觀察力。第二層次提問,強調「換位思考」,可增強理解他人的能力。第三層次提問,「你該怎麼做?」,加強實際應用在生活中。


    5. 整場研習班,笑聲連連,絕對令人印象深刻。


研習班費用:新台幣5250元(含教材)


研習班時間:星期六 下午1:30~9:00 (一天六小時,一期共五天,30小時)


      《快樂之道》共有21條守則,每一條都基於以下這個事實:你的生存取決於他人的生存;如他人無法生存,那麼生命就沒有歡喜與快樂可言。


          自1981年發行以來,以遏止社會的道德衰敗,恢復人們的正直和信任為宗旨。

          這21條行為準則,每一條都與每個人的生活息息相關。


         這本書以25種語言發行。收到四次美國國會的褒揚,來自警察、領袖、企業家和教育家的熱烈推薦。在哥倫比亞國,全國發放了超過一千三百萬本快樂之道小冊子,短短幾年,使全國犯罪率下降60%。


        

          生命,可以是一場跌跌撞撞的摸索與試探,走對了路,把握了契機,就贏得了成功。

       但有時候走錯了路,就有可能懊悔一段很長的時間。《快樂之道》書中所提到的21條準則,就像是一盞明燈,可以指引我們前進的方向。


       「快樂存在於從事有價值的活動。但是,只有一個人可以確定地告訴你,如何使你快樂──那個人就是你自己。」

         「這本書所提供的格言正式這一條道路的邊界;違反它,就像衝出道路的駕駛──結果可能是毀了一時、毀了情感、或毀了一生。」摘錄自《快樂之道》

「今天上了快樂之道研習班,我看了敬重並幫助父母,想到之前我爸跟我討論買機車的事情,最後我想我應該跟父母溝通,並說出自己想買的理由」-鄭同學

「對於敬重父母,我學到,我可以用更溫和、以及找對的時間點表達我的想法」-吳小姐

「在<試圖活在真相中>這篇中,我想到目前社會上有些人沒有自己的想法,人云亦云,且並未認為自己被騙或缺乏自己的想法;這是因為他們無法辨別出自己的意見與別人的意見」-吳先生

「用幫助小孩的方式對父母以及其他人其實都適用,因為不管是成人或小孩,很多都是不成熟的人」-游小姐

「自己過好榜樣的生活,自己會變得開心,身邊的人也會跟著變好;自己是好榜樣,穩定了,就能開始分辨謊言,使自己活在真相中」-鄭同學

這些心得真的太棒了!
你也可以擁有類似的收穫!


            好消息! 一個人可以享有一堂「快樂生活研習班」免費試聽!

            Line搜尋ID,@skylife加好友,可於Line上報名免費試聽班

心得分享:

【中興大學,學生】

今天我學到很多,例如我要學習當個勤勉的人,所以我開始想做一些事來讓自己不要那麼無聊;我可以去運動,讓自己更健康等。

上完快樂之道,我得到快樂的方法,可以應用在生活中,可以讓自己生存得更好,我也可以影響其他人,讓他們也生存得更好。



【中正大學,學生】

我覺得快樂之道的學習方法,非常有效,現在許多人活在生活壓力之下,希望能多培養情緒管理的相關能力,讓大家都能有屬於自己的快樂之道。



【學員,周先生】

原來一個人要快樂,有些事該做,有些事不能做。而你對別人的態度,也會影響到別人對你的態度。我以前常常覺得為什麼別人對我的態度是這樣呢?現在我知道是因為我之前對別人的態度也不好。

----------

※ 課程資訊  ( 點擊可連結報名網頁http://goo.gl/FXPHzG

地點:台中市西區柳川西路二段84號

報名專線:(04)2373-0050