打開心靈的牢籠 (戴尼提研習班

  • 為什麼你無法控制自己的情緒?

  • 為什麼會有莫名的恐懼、擔心及害怕?

  • 你原有的百分之90的能力,到哪裡去了?

  • 在愛情婚姻這條路上,如何恢復『愛人』及『被愛』的能力?


立刻報名此研習班 9/22,23 週六、日兩天班10:00-18:00

                                    你知道嗎?

                   你只有使用你心靈的10%,剩下的90%,藏在哪裡?


課程目標:

1.  雨果說:「世界上最寬闊的東西是海洋,比海洋更寬闊的是天空,比天空更寬闊的是人的心靈

。」人的心靈是一個與自己息息相關的生存工具,應該也值得我們去了解。


2. 釋放不好的情緒負荷、不再被負面情緒掌控,擁有快樂的生活。



3. 增強自信心,擴大愛人與愛自己的能力,在自己選擇的道路上順利成功。



驚人的成果:

      「戴尼提研習班」將會帶領你開始一項探險之旅,在這趟旅程中,你將會知道,心靈有好的一面,也有黑暗的一面,稱為「反應式心靈」。


      你將了解,反應式心靈將如何阻礙你發揮你真正的潛能?


       最重要的是,你將會在研習班中學到一項非常簡單又有效的技術,能幫助自己也幫助他人。消除壓力,釋放潛能!


研習班時間:星期六、日 (早上10:00~下午六點) 共兩天,12小時。


費用:5250(含教材+點心)

字彙說明:

戴尼提」一詞源自於希臘文dia,意思是「穿越」+ nous,意思是「心靈或靈魂」,其定義為「靈魂對身體所做的事」。

聽析:我們可以形容聽析是一種非常特別的、獨一無二的個人諮詢;幫助一個人審視他的內心,使他能更坦然地面對他的身分,以及他所處的環境。

戴尼提是一套系統方法,能夠緩解不必要的感覺和情緒、莫名的恐懼和因心理壓力所造成或惡化的疾病。

※ 課程資訊  ( 點擊 線上報名 可連結報名網頁 )

地點:台中市西區柳川西路二段84號

報名專線:(04)2373-0050

線上報名:http://goo.gl/p2s6Mk