讓學習變成一把鑰匙,開啟你的天賦與美好生活!

      一個大學畢業生,受教育16年,具備哪些能力來開創他的未來?事實上,台灣的青年失業問題持續惡化。(如下圖所示)失業率在12%以上。這表示,每十個想找找工作的年輕人中,就有一.二人在失落中。

       老闆在選員工時,常會以「專業知識與技術」、「學習意願」、「工作的穩定度」來考量此人是否能勝任工作。所以提升學習意願,有能力學習是一件非常重要的事。但是,台灣的學校教育,過於著重理論,形成另一種現象:認識字,並不代表能夠閱讀,也不代表有能力做出來。

       「成功的人,從不停止學習。」能力問題,其實也是學習問題

        孩子的潛力超乎我們想像!能激發出孩子的創造想像力,讓孩子有能力學習,能獨立思考,才是有用的教育。


        天賦開啟計畫會修復一個人的學習能力。採用「國際應用教育學會(Applied Scholastic)」的有效「學習技術」。這項學習技術,適用於每個人,教導正確有效的學習方法,並找出阻礙學習的根本障礙,每種障礙都有具體的解決方法。目前全世界在67個國家,有超過900個教育機構採用。受惠於學習技術的人已超過3千萬人。


        孩子不喜歡讀書,做事拖拖拉拉,粗心大意,容易分心,焦躁不安嗎?我們有專業的學習教練一對一的指導 成果簡直就是奇蹟:學生的學習速度變快了、喜歡學習、負起責任、變得自動自發、不論學什麼,都有信心…,每一點都直接地幫助到他人未來的成功!



       實際成功案例(一) 鄭同學


       我還沒做學習能力修復之前,我對讀書都沒興趣,就算是有興趣的書,例如讓自己健康的書…等,我還是會因為太多不懂的字導致自己想睡覺,最後討厭看書。

        我一開始研讀「自我價值觀與人格完整」這個課,一開始讀得很吃力,很多地方都看不懂,輔導員請我去查字典把不懂的字弄懂,感覺不懂的字多到清不完,可能因為小時候不懂的也沒有弄懂,最後累積越來越多,所以現在更要弄清楚這些字。

        我上「學習能力修復」,變得有能力去理解東西,不會跟以前一樣思緒雜亂。

        結論:有上學習能力修復跟沒有上學習能力修復是有差異的,第一可以讓自己思緒便清楚第二感覺有學習的動力第三更有能力把事情做好。(2016.12.16 鄭同學)



        「學習能力修復」,讓自己的溝通能力進步了不少,因為溝通上比以前順暢很多,之前跟別人溝通經常要思考比較久,而且講話有一點卡卡的。現在的我漸漸恢復溝通能力,別人也願意跟我聊天。 

自己的讀寫能力也大大提升,寫文章更加順暢。(2017.2.26鄭同學)


       學習沒有樂趣?學習速度不夠快? 我們能夠幫助你。

       立刻開始 免費學習能力測驗  https://goo.gl/Xv7sXC


擎天(柳岸人文學堂) 

台中市西區柳川西路二段84號    (04)2373-0050

「天賦開啟計畫」更多內容http://vgi-edu.com.tw/learn


   更多 天賦開啟計畫(學習力修復) 心得https://goo.gl/zPRrfd

 

    其他熱門推薦文章https://goo.gl/DWw0Yy