天賦開啟計畫

【天賦開啟計畫】讓我各方面的能力都有所提升,例如溝通、做事情上。

        學習上更有動力想去學,不像之前學習東西都沒有熱忱,一下子就不想學那個領域的東西。

        溝通方面變得更有想法,有辦法分辨是非,之前我總是會被騙,而且買東西都不會想,想買就買,但是現在自己會分辨是必須買的才會買。

       我覺得提升學習能力很重要,如果你的學習意願很低的話,那你對什麼東西都沒有興趣或是沒有動力去學。提升學習能力可以幫助我作任何事情都比較不容易出錯!(鄭同學)2017.4.29

2017.2.26

     「學習能力修復」,讓自己的溝通能力進步了不少,因為溝通上比以前順暢很多,之前跟別人溝通經常要思考比較久,而且講話有一點卡卡的。現在的我漸漸恢復溝通能力,別人也願意跟我聊天。

      自己的讀寫能力也大大提升,寫文章更加順暢。

2016.12.16

       我還沒做學習能力修復之前,我對讀書都沒興趣,就算是有興趣的書,例如讓自己健康的書…等,我還是會因為太多不懂的字導致自己想睡覺,最後討厭看書。

       我一開始研讀「自我價值觀與人格完整」這個課,一開始讀得很吃力,很多地方都看不懂,輔導員請我去查字典把不懂的字弄懂,感覺字多到有清不完的字,可能小時候看不懂的字也沒有弄懂,最後不懂的字越積越多,所以現在更要清字。

         我上「學習能力修復」,對理解東西的能力更有思維,不會跟以前一樣思緒雜亂。

        結論:有上學習能力修復比沒有上學習能力修復是有差異的,第一可以讓自己思緒便清楚,第二感覺有學習的動力,第三更有能力把事情做好。

讓學習成為一把鑰匙,開啟你的天賦與潛能→「天賦開啟計畫」http://www.vgi-edu.com.tw/learn


免費學習能力測驗https://goo.gl/Xv7sXC