觀看更多影片:戴尼提Dianetics





柳岸人文學堂學員心得分享

林小姐

林小姐

       原以為事情過去了就沒事了,但是當再一次經歷它時,感覺卻是那麼真實,情緒是那麼複雜,當釋放出有害能量之後,感覺自己的生命力一點一點的在提升,覺得有一些東西離開了,頭和身體比較輕,情緒也提升了。

       戴尼提計畫讓我的情緒提升,變得比較愛講話,比較願意用愉快、好的情緒度去與人溝通,覺得與人相處變得容易(尤其是家人。生活上的阻礙也變少了。讓我感到最高興的是:我可以按照我的計劃開始去讀英語,每天都能有收穫,而且讀起來比以前更容易讀懂,好像突然覺得英語變得不再那麼困難,應該說是我變聰明了。

       這些收穫是過去幾十年來一直在尋找卻又一直找不到的,這感覺很棒!我很滿意。

林小姐 2006/05/13

王先生

王先生

       這是一個非常神奇的感覺,戴尼提計畫使我從困惑、痛苦中解脫出來。

       在此之前,我每天為生活中的各種問題困擾著,影響我的情緒,使我對工作及生活感到灰心。但是,藉由戴尼提計畫,我變得樂觀、進取,知道我的人生目標,能面對生活中的挑戰,情緒也變得較快樂與穩定,我可以享受我的生活。

       我很感謝我的聽析員-佳翰,他提升了我的生命力,也感謝這裡的職員,在我的計畫期間不斷地給予鼓勵與協助。

王先生2006/3/27


周小姐

周小姐

       呼~大大鬆一口氣耶! 

       做完整個人超輕鬆~從未有過的輕鬆!

       我終於知道自己害怕人,不相信人的原因!以前覺得沒有人喜歡我,所以我會很注意、注重自己的外表,原來這都是過往時期被貶低,被嘲笑所造成的影響。

       我以前會隨時隨地都很注意旁邊的人在做什麼,會不會威脅到我??我是不是安全的??在這個計畫中,我找到這些對我有負面影響的原因,也減弱了許多自己一直以來那些莫名的感覺,真的覺得舒坦多了!

      說一件好笑的事,我還找到為什麼我每次看到黑人都會驚嚇過度的原因~覺得他好像要把我殺了~哈哈哈…快笑死了!

周小姐 2010/06/16


吳先生

吳先生

       尚未開始戴尼提計畫之前,我就像一個壞掉的機器人,毫無穩定度可言,有時像一個未爆彈,有時卻像行屍走肉,簡直可以去拍攝千年疆屍,情緒度常常不穩,那時真的怕有一天會去傷害到我身邊最親近的人及我本身。

       直到做了戴尼提計畫後,才知道原來這世界及身邊的人都還沒放棄我。幸好我也還沒放棄我自己。做完計畫之後,我的情緒度提高,也穩定了,不像以前一會兒到無底洞,一會又跑到尼加拉瓜大瀑布。有這樣的收獲,真好、很開心,也很滿足,我一定會更好。

吳先生 2005/12/01


黃先生

黃先生

       整個戴尼提計畫的過程感覺很好! 更覺得這是一個神奇的技術。

       每一次聽析結束時,我都會感到許多的負荷隨之消失,讓我非常輕鬆。我發現:在平日有時候不自覺常會有一些不好的負面想法,但做過聽析後,這種感覺不見了。另外,也發現我不需要貶低自己的能力或各方面

       每次的聽析總是在愉快歡笑中結束,逐漸的,我感到生命力重新灌注在我的身上。我對於事物的感興趣程度提高了,生活中的改變持續地擴大,這全是戴尼提計畫所帶來的收穫。

黃先生 2006/3/2


鄭先生

鄭先生

        父親的過世困擾我很久,很久。這麼久以來,我一直無法面對這件事。當我把父親的喪禮辦完時,我的心裡很累、很難過。那股力量真的把我壓到快無法呼吸了。

       我在聽析中一次又一次的經歷那個事件,那股力量真的越來越小,事情其實不像我所想的那麼糟。我重新感受到世界如此美好,那是真的。

      進行戴尼提計劃,清楚地讓我瞭解自己長久以來的身體疼痛原由是什麼。更看清原來自己的個性和脾氣從遠久就有了,就是那一副死個性,唯有認真學習去做,才能改變現況!

      現在與太太都會溝通。彼此會分享每一天的工作、生活的任何事,我認真體會對方的辛苦。

       我會繼續學習下去!

鄭先生2010/12/20